首页 >> 文化 >> 文体视野
大学生移动应用创新大赛第一赛区总决赛举行
2016年11月28日 07:13 来源:人民日报 作者:李家鼎 字号

内容摘要:人民日报长春11月 27日电(记者李家鼎)“无创客,不青春”2016全国大学生移动应用创新大赛第一赛区总决赛于26日在吉林大学举行。据了解,全国大学生移动应用创新大赛(CMAIT)是一项聚焦在校和毕业5年以内的大学生移动和互联网相关领域创新创业的全国性赛事活动,自2014年举办以来,已连续举办三届。

关键词:吉林大学;大学生移动;创新;应用;决赛;赛区;李家鼎;全国总;传媒;互联网

作者简介:

  人民日报长春11月27日电 (记者李家鼎)“无创客,不青春”2016全国大学生移动应用创新大赛第一赛区总决赛于26日在吉林大学举行。经过对600多个参赛项目的多轮评选,北京大学、中国传媒大学、吉林大学等15个大学生团队脱颖而出进入决赛。经过现场展示、专家提问等考核环节,“艺术咖”“拾忆”等8个项目最终胜出,他们将代表北方赛区参加全国总决赛。据了解,全国大学生移动应用创新大赛(CMAIT)是一项聚焦在校和毕业5年以内的大学生移动和互联网相关领域创新创业的全国性赛事活动,自2014年举办以来,已连续举办三届。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘星)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们