首页 >> 文化 >> 文体视野
斯帅:替补门将让我们有优势 希望90分钟内获胜
2016年09月20日 20:51 来源:搜狐体育 作者: 字号

内容摘要:不仅在比分上处于下风,广州恒大还比富力少了两天的休息时间,队长郑智表示恒大可以用来准备这场比赛的时间很少, “星期天完成中超比赛后,我们就在全力准备这场比赛,但并没有太多的时间,昨天是恢复的训练,今天是赛前的训练课,休息的时间比较短。

关键词:门将;比赛;获胜;斯科拉里;广州

作者简介:

  北京时间9月21日,足协杯半决赛次回合,广州德比继续上演。首回合比赛中,广州富力客场2-2战平恒大,获得宝贵客场进球优势。

  在今天举行的赛前新闻发布会上,斯科拉里对明天的比赛进行展望,他说到:“广州的两支球队都非常有实力,比赛会是势均力敌的较量,对于谁来说晋级都不轻松。富力在天河有两个客场进球,这个比分一定令他们满意。”

  有记者问到对于赛程安排有什么看法?斯科拉里说:“比赛安排没有多余的看法,既然有这样的安排,我们就要做这样的准备。

  对于球队近况,斯科拉里认为,“我对球队目前的状态很满意,无论是健康状况还是心态方面。J马和阿兰的身体情况都没有问题,黄博文还有一点小伤。我对我的球员充满了信心。”

  对于比赛过程,斯科拉里希望明天可以在90分钟内解决战斗。“我们要做的是胜利,希望90分钟内可以拿下比赛,但如果加时或者点球取胜当然也能接受。”谈及球队门将刘殿座,斯科拉里认说:“刘殿座之前在富力效力过,熟悉这些球员射门的方式和习惯,到了点球大战我们会有优势。但我们的目标仍然是90分钟内完成晋级。"

  对于比赛过程,很大队长郑智表示:“广州德比不存在主场客场之分,我们明天想晋级,就是要取胜。对手有优势,但比赛还没有结束,我们还有机会把劣势扳回来。球员不会有压力,这么多年,我们恒大在亚冠和中超都经历过很多重要的比赛,我们的心态还是很平稳的,我们有决心和自信晋级。”

  不仅在比分上处于下风,广州恒大还比富力少了两天的休息时间,队长郑智表示恒大可以用来准备这场比赛的时间很少,“星期天完成中超比赛后,我们就在全力准备这场比赛,但并没有太多的时间,昨天是恢复的训练,今天是赛前的训练课,休息的时间比较短。”

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们