首页 >> 文化 >> 文体视野
半场战报-于大宝履获单刀错失机会 绿城0-0国安
2016年06月29日 20:33 来源:搜狐体育 作者:富奇 字号

内容摘要:北京时间6月29日,足协杯联赛第4轮,杭州绿城坐镇主场迎战北京国安。上半场于大宝两次失单刀,双方暂时0-0平。

关键词:大宝;战报;足协杯;古斯;禁区

作者简介:

  北京时间6月29日,足协杯联赛第4轮,杭州绿城坐镇主场迎战北京国安。上半场于大宝两次失单刀,双方暂时0-0平。

  绿城上周末爆冷击败华夏,球队终于摆脱了处于副班长位置的尴尬处境,上一轮足协杯绿城1-0小胜大连博阳晋级;国安近来状态不错,5场比赛3胜2平保持不败,上一轮足协杯3-0淘汰新疆体彩晋级。中超赛场,绿城6胜5平8负处于下风,国安本赛季的联赛首胜就是做客面对绿城拿到;足协杯赛场,2011年,国安做客2-0淘汰绿城晋级,2006年,绿城则是做客2-0击败国安晋级。

  第3分钟,国安队将球转移到右路,张池明禁区外围打远射打在了防守队员身上弹出。第13分钟,于大宝前场拿球分到边路,后者送直塞给到禁区内,邹德海提前出击将球拿到。第17分钟国安队进攻,中场奥古斯托一脚直塞给于大宝,后者抗住防守的童磊杀入禁区形成单刀机会,于大宝一脚射门被邹德海封堵,错失得分良机。第19分钟,绿城反击,拉蒙边路起球传中被解围,跟进的陈中流一脚远射高出横梁。

  第22分钟,于大宝边路传中,奥古斯托禁区外围脚弓推射打门太正被门将得到。第24分钟,克里梅茨得到一张黄牌。第30分钟,李提香向前一脚直塞球,于大宝直面门将再次获得单刀机会,可惜于大宝的射门擦着立柱飞出底线。第35分钟,拉蒙前场拿球转身给到中路,庄佳杰越位在先。第38分钟,国安队右路起球送禁区,第一点被对方顶出,奥古斯托外围远射打偏了。上半场双方0-0互交白卷。

  北京国安首发:

  22-杨智;3-李磊、2-克里梅茨、30-雷腾龙、4-周挺;5-拉尔夫、8-朴成、21-奥古斯托、35-李提香、7-张池明;19-于大宝

  替补名单:25-侯森、6-张晓彬、10-张稀哲、11-宋博轩、17-伊尔马兹、18-郎征、31-赵和靖

  杭州绿城首发:

  23-邹德海;16-童磊、27-王瑒、28-程谋义、3-葛振;12-罗竞、10-庄佳杰、33-陈中流、8-臧一锋、4-孙正傲;9-拉蒙

  替补名单:1-张磊、7-加比奥内塔、11-陈柏良、15-吴伟、19-董宇、32-吴范锡、36-宋海旺

  (富奇)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们