首页 >> 文化 >> 文体视野
空手道棒垒5大项或进入东京奥运会
2016年06月03日 10:05 来源:广州日报 作者: 字号

内容摘要:国际奥委会官网近日宣布,国际奥委会执委会支持空手道、滑板、竞技攀岩、冲浪和棒垒球这5大项运动进入2020年东京奥运会的竞赛项目,但还需要在8月举行的国际奥委会第129次全会中经过表决通过。5个项目可谓当代年轻人热衷的体育运动,包括团队、个人,室内和室外运动,代表新兴体育运动在城市生活中的流行和重要性,符合2020年东京奥运会要体现的核心目标。

关键词:国际奥委会;体育运动;垒球;冲浪;东京奥运会;滑板;竞赛;东京奥组委;执委会;筛选

作者简介:

  国际奥委会官网近日宣布,国际奥委会执委会支持空手道、滑板、竞技攀岩、冲浪和棒垒球这5大项运动进入2020年东京奥运会的竞赛项目,但还需要在8月举行的国际奥委会第129次全会中经过表决通过。

  经过筛选,东京奥组委将上述5个项目“打包”推荐。5个项目可谓当代年轻人热衷的体育运动,包括团队、个人,室内和室外运动,代表新兴体育运动在城市生活中的流行和重要性,符合2020年东京奥运会要体现的核心目标。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张卓晶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们