首页 >> 文化 >> 文体视野
四川球迷盼主场夺冠 不怕冷连夜购票迅速售罄
2016年03月21日 08:00 来源:北京晨报 作者:刘晨 字号

内容摘要:CBA总决赛今晚将迎来第五场较量,总比分3比1拿到总冠军点的四川队有望在主场加冕,主场球迷连夜排队购票。

关键词:购票;夺冠;辽宁队;主场球迷;四川队

作者简介:

  CBA总决赛今晚将迎来第五场较量,总比分3比1拿到总冠军点的四川队有望在主场加冕,主场球迷连夜排队购票。而辽宁队在经历了队员参与斗殴、输掉第四战后,已经站在悬崖边上。

  四川俱乐部此前已公布,第五场比赛门票在19日上午开售。在球队拿下冠军点后,主场球迷兴致高涨,前天晚间就开始在售票点外排队。当地媒体还在微博上晒出球迷在路灯下支起麻将桌消磨时间的图片。有在成都的同行告诉北京晨报记者,成都半夜气温偏低,在室外停留半小时就会感觉冷,球迷排队整夜的辛苦可想而知。在这种购票热情下,球票在开票后迅速售罄。

  因为有辽宁队员参与到双方球迷的冲突中,今年的CBA总决赛成为一场闹剧,涉事球员尚无人停赛也引发争议。输掉第四战后,辽宁队主教练郭士强在赛后发布会上含泪表态:“我们下一场比赛还会拼命,争取把总决赛带回辽宁。不管有多大困难,我们肯定会拼。如果我们要完成不了,我也请求家乡人民能够理解我。”

  而四川队从第四场比赛一结束,就料想到这一点。主帅杨学增认为,赢下第四场的关键就在排除场外影响,他也提醒弟子继续专注于备战,“将这场比赛的问题找出来,下一场比赛,在攻防两端做得更好。”哈里斯也认为辽宁队第五场将反扑:“下一场将是这个赛季最艰苦的比赛,希望也是这个赛季最后一场比赛。”(记者 刘晨)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们