首页 >> 文化 >> 文体视野
阿德22+6马刺主场43连胜 利拉德23分开拓者落败
2016年03月18日 12:33 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:马刺本赛季主场34战全胜,阿尔德里奇得到22分 6个篮板,考瓦伊-莱昂纳德22分,托尼-帕克18分 16次助攻,蒂姆-邓肯11分 7个篮板。CJ-迈克科伦姆得了26分 7个篮板,达米安-利拉德23分 6次助攻,梅森-普拉姆利12分 8个篮板和5次助攻。第三节,莱昂纳德投中三分,阿尔德里奇连续三投命中,马刺打出10-0的攻势,比分逐渐被拉开。随着米尔斯在还有2.9秒时的三分命中,前三节结束,马刺已经以95-78领先。马丁连投带罚拿下三分,普拉姆利罚中一球后,马丁中投得手,帮助球队巩固胜果,最终主场凯旋。

关键词:助攻;普拉姆利;米尔斯;马丁;赛季主场;结束;命中;攻势;比分;领先

作者简介:

  中新网3月18日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,马刺主场以118-110击退开拓者,本赛季主场继续不败。

  马刺本赛季主场34战全胜,阿尔德里奇得到22分6个篮板,考瓦伊-莱昂纳德22分,托尼-帕克18分16次助攻,蒂姆-邓肯11分7个篮板。CJ-迈克科伦姆得了26分7个篮板,达米安-利拉德23分6次助攻,梅森-普拉姆利12分8个篮板和5次助攻。

  首节尾端,利拉德一人拿下4分,帮助开拓者打出6-0小高潮,并以28-23结束第一节。第二节马刺开始反击,迪奥连投带罚拿下3分,格林三分命中,马刺以38-35反超。本节还有2秒时,卡曼两罚两中,开拓者将比分追成54-54。不过米尔斯在还剩0.1秒时造成犯规,他两罚两中后,马刺领先2分结束半场。

  第三节,莱昂纳德投中三分,阿尔德里奇连续三投命中,马刺打出10-0的攻势,比分逐渐被拉开。随着米尔斯在还有2.9秒时的三分命中,前三节结束,马刺已经以95-78领先。

  最后一节,马刺替补球员发挥出色。马丁连投带罚拿下三分,普拉姆利罚中一球后,马丁中投得手,帮助球队巩固胜果,最终主场凯旋。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们