首页 >> 文化 >> 文化热点
一中学立班规:"差生"来参观需留百元门票钱
2015年09月14日 16:17 来源:北京晚报 作者: 字号

内容摘要:近日,不少网友反映,江西吉安永新县任弼时中学某班发布班规:即日起,除本班学生,高三年级理科100名与文科50名以外的同学不得免费进入该班级,如需参观,则需要100元门票费。

关键词:门票;差生;参观;中学;班规

作者简介:

  原标题:“差生”来参观 需留百元门票钱  

 

  近日,不少网友反映,江西吉安永新县任弼时中学某班发布班规:即日起,除本班学生,高三年级理科100名与文科50名以外的同学不得免费进入该班级,如需参观,则需要100元门票费。有学生认为是班主任的用心良苦,也有学生表示不理解。@中国江西网

  网评

  @曲奇:好好学习,天天串门?之前以为考试时按成绩排座位已经是很严重的歧视了,怪自己见识太少。

  @大小不一又怎样:文科同学表示不服,为啥理科是100名以外?你们这不仅是歧视成绩差的,还歧视学文的。

  @如艾如薇:现在对我爱答不理,以后让你高攀不起。

  @君莫笑:好机智的创收方式。

  @网友:那真的是成绩好到没朋友了。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们