首页 >> 文化 >> 会议论坛
中国文化金融创新与发展高峰论坛举行
2016年07月05日 10:46 来源:中国青年报 作者:刘颖 字号
关键词:金融创新;高峰论坛;中国文化;发展;金融合作试验区

内容摘要:中国文化金融创新与发展高峰论坛暨国家级文化金融合作试验区落户沈阳市皇姑区研讨会近日在京举行。

关键词:金融创新;高峰论坛;中国文化;发展;金融合作试验区

作者简介:

  中国青年报讯(刘颖)中国文化金融创新与发展高峰论坛暨国家级文化金融合作试验区落户沈阳市皇姑区研讨会近日在京举行。全国政协副主席陈元莅临指导,国际文化投资洽谈会组委会秘书长陈喆、沈阳市人民政府市长潘利国分别在会上致辞,多位政府领导、专家、企业代表及媒体出席了本次会议。

  近年来,辽宁省把发展文化产业作为振兴东北老工业基地的一大举措,不断加大金融支持力度,推动辽宁省由“文化大省”向“文化强省”转变。作为全国六大区域中心城市和国家8个全面创新改革试验区之一、一带一路战略的东起点、东北地区对外交往中心、国家自由贸易区重点布局核心城市,沈阳具有推动文化金融创新发展的独特优势。作为会议的承办方,皇姑区将在东北新一轮振兴国家战略中,全力推进国家级文化金融合作试验区建设。

作者简介

姓名:刘颖 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们