首页 >> 文化 >> 活动展览
天津北方演艺集团首届公众开放日揭幕 12家文艺院团推出50部好戏
2019年09月01日 20:40 来源:中国新闻网 作者: 字号
关键词:演艺;天津北方演艺集团;公众开放日;北方;集团

内容摘要:天津北方演艺集团首届公众开放日开幕式1日在民园广场下沉广场举行。

关键词:演艺;天津北方演艺集团;公众开放日;北方;集团

作者简介:

  中新网天津9月1日电 (记者 张道正)天津北方演艺集团首届公众开放日开幕式1日在民园广场下沉广场举行。为期1个月的“拉开大幕欢迎你”公众开放日活动由此拉开序幕。9月1日—9月28日,北方演艺集团将携所属各文艺单位举办丰富多彩的开放日活动,与天津市民做一次亲密接触。

  开幕式上,天津北方演艺集团所属文艺院团的艺术家纷纷登台表演,为大家带来了包括鼓曲、相声、戏曲、诗朗诵、木偶戏、歌舞在内的高水准文艺演出。在现场,北方演艺集团还组织了丰富多彩的互动游戏区,其中有来自天津杨柳青年画社专业彩绘师现场展示彩绘技法。

  深受小朋友们喜爱的汪汪队主题彩绘游戏,儿童手鼓制作工作坊等等,非常热闹。最令人惊喜的是,深受天津老百姓喜爱的神秘大咖杨议当天“空降”开幕式,为现场观众送去了一份惊喜大礼。

  开幕式上,天津北方演艺集团还陆续为大家解开了2019年各项创新举措的神秘面纱,包括与广电网络合作的“北方演艺”大戏点播、与金融企业的惠民合作、戏剧视频APP“V观剧场”的最新消息、会员积分的新玩法等等。

  此次公众开放日系列活动是天津北方演艺集团“联系观众、服务观众”的一项重要惠民举措,9月1日—9月28日每个周末的上午、下午,都将有至少一家北方演艺集团所属文艺院团、单位打开大门,接待观众参观,同时组织演员见面会、彩排观摩、粉丝交流、参观座谈等内部活动。

  本着“低票价、高品质、正能量”的原则,公众开放日期间推出惠民演出季,演出季内的50部大戏,共89场演出全部惠民票价,最低10元起,包括三幕世态喜剧《油漆未干》、儿童剧《白雪公主》、评剧《红高粱》《闹严府》、河北梆子《勘玉钏》、天津市曲艺团相声专场、杂技儿童剧《玩具王国-生日奇妙夜》、新编现代京剧《庄园烈火》、原创芭蕾舞剧《精卫》、《中国四大名著》交响音乐会、歌剧《洪湖赤卫队》、法语原版音乐剧《巴黎圣母院》、大型功夫剧《武传奇之霍元甲》等,让观众尽享文化大餐。(完)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:蔡毅强)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们