首页 >> 文化 >> 活动展览
第七届保加利亚国际动画电影节开幕
2016年05月10日 14:56 来源:新华社 作者:王欣然 战小漪 字号
关键词:保加利亚;开幕;动画片;索非亚;展映

内容摘要:第七届保加利亚国际动画电影节9日在首都索非亚开幕,来自42个国家和地区的近千部动画片参赛或展映。

关键词:保加利亚;开幕;动画片;索非亚;展映

作者简介:

  新华社索非亚5月9日专电(记者王欣然 战小漪)第七届保加利亚国际动画电影节9日在首都索非亚开幕,来自42个国家和地区的近千部动画片参赛或展映。

  在保国家戏剧与电影艺术学院举行的开幕式上,电影节组委会主席斯拉沃娃说,组委会今年收到了来自42个国家和地区的935部动画片,是电影节创办以来数量最多的一届,这说明保加利亚国际动画电影节得到越来越多的认可。

  中国参加本届电影节的动画片共有11部,其中6部角逐电影节大奖,5部参加电影节展映。

  保加利亚国际动画电影节创办于2010年。为期7天的本届电影节将免费向观众开放。

作者简介

姓名:王欣然 战小漪 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们