首页 >> 文化 >> 活动展览
第26届全国图书交易博览会官网启动并上线
2016年03月10日 10:05 来源:中国新闻网 作者:李爱平 字号

内容摘要:9日下午 ,第26届全国图书交易博览会(以下简称书博会)官方网站在内蒙古自治区包头市举行启动仪式,同时宣布上线运行。

关键词:图书交易博览会;上线;包头市;新闻出版;蒙古

作者简介:

  中新网包头3月9日电 (记者 李爱平)9日下午,第26届全国图书交易博览会(以下简称书博会)官方网站在内蒙古自治区包头市举行启动仪式,同时宣布上线运行。

  书博会是中国图书业界三大盛会(北京图书订货会、全国图书交易博览会、北京国际图书博览会)之一,简称全国书市。

  第26届书博会由国家新闻出版广电总局与内蒙古自治区人民政府共同主办,拟于2016年7月下旬在内蒙古自治区包头市举办。

  在当日下午举行的新闻发布会上,该届书博会组委会宣布正式开通书博会官方网站(官网地址:http://www.bookexpo2016.com)并上线运行。

  内蒙古新闻出版广电局副局长庞亚民介绍说,该网站将适时发布书博会相关资讯、会务服务、图书推介、展馆展示、活动策划等,以文字、图片和视频方式对书博会全程报道。

  据介绍,该网站还下设“书博会介绍、新闻动态、主题活动、精品推荐、名人访谈、网议书博会”等十几个栏目。网站不仅会及时发布书博会新闻动态、相关主题活动等最新消息,还提供有关内蒙古自治区、包头市的人文历史、地域文化、风景名胜等各类资讯服务。

  记者获知,为进一步扩大全民阅读活动的影响力,本届书博会筹备组决定,自即日起向全社会公开有奖征集第26届书博会主题语、会徽、LOGO(标识)、吉祥物、宣传语创意作品,截至日期为2016年3月19日。(完)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们