首页 >> 文化 >> 体育
25日NBA热点:悲剧!湖人小将赛季报销
2014年11月25日 22:05 来源:搜狐体育 作者: 字号
关键词:雷霆;威廉姆斯;球星;盘点;湖人队;林书豪;NBA官方;小标题;接受采访;对抗

内容摘要:北京时间11月25日,让我们来共同盘点一下今日NBA新闻TOP5(点击小标题查看全文)。据美媒体透露,湖人小将泽维尔-亨利经过核磁共振检查之后被确诊为跟腱撕裂,将缺席本赛季剩余所有场次比赛。NBA官方宣布,猛龙队的路易斯-威廉姆斯和国王队的德马库斯-考辛斯分别当选上周东西部最佳球员。林书豪接受采访时表示,科比是超级球星,所以在比赛的关键时刻有权利不住的“浪投”。来自《俄克拉荷马人报》的报道称,雷霆队迎来利好消息,球队两大超级巨星凯文-杜兰特和拉塞尔-威斯布鲁克今日参加了球队大部分训练,其中包括一些对抗练习。

关键词:雷霆;威廉姆斯;球星;盘点;湖人队;林书豪;NBA官方;小标题;接受采访;对抗

作者简介:

  北京时间11月25日,让我们来共同盘点一下今日NBA新闻TOP5(点击小标题查看全文):

  1.悲剧!湖人小将赛季报销 

  对湖人队来说,这又是一个被伤病折磨的赛季。据美媒体透露,湖人小将泽维尔-亨利经过核磁共振检查之后被确诊为跟腱撕裂,将缺席本赛季剩余所有场次比赛。

  2.官方实力榜:勇士榜首 

  NBA官方公布了最新一期球队实力排行榜。勇士队再度蝉联榜首,灰熊队和开拓者队升至第2和第3位。火箭队从上周第2位降至NO.6,骑士队排名也下滑,跌至第15位。湖人队排在第24位,较之上周上升5位。

  3.威廉姆斯考神荣膺周最佳 

  NBA官方宣布,猛龙队的路易斯-威廉姆斯和国王队的德马库斯-考辛斯分别当选上周东西部最佳球员。

  4.林书豪无奈科比当球霸 

  林书豪接受采访时表示,科比是超级球星,所以在比赛的关键时刻有权利不住的“浪投”。但他同时也委婉的指出,湖人应该设法让进攻变得更流畅。“这是个很难回答的问题,因为他是科比……他是个能投中高难度进球的人,他是超级球星,有时候你必须给他那样的出手权和自由度。”

  5.雷霆双少参加对抗训练 

  来自《俄克拉荷马人报》的报道称,雷霆队迎来利好消息,球队两大超级巨星凯文-杜兰特和拉塞尔-威斯布鲁克今日参加了球队大部分训练,其中包括一些对抗练习。或者可以这么说,雷霆双少的康复比预期快了不少。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们