首页 >> 文化 >> 体育
25日NBA:家属怒斥76人摆烂 霍福德愿终老鹰队
2014年11月25日 21:29 来源:搜狐体育 作者:倚梦 字号
关键词:希伯特;联盟;比赛;球队;内线;格里芬;召回;球员;老鹰;外线

内容摘要:北京时间2014年11月25日,NBA常规赛继续进行,以下是今日联盟相关消息汇总:家属怒斥76人摆烂76人今天主场104-114不敌开拓者,遭遇14连败。保罗盛赞快船内线根据ESPN的报道,今天快船客场113比92战胜了黄蜂,赛后保罗谈到了和格里芬的挡拆配合,“我们已经在一起打球四年了,虽然每场比赛球队的战术都有不同,但我们都意识到我需要在外线保持攻击力,而格里芬需要更多的去冲击内线。希伯特将缺战小牛今天,步行者官方宣布,因为左脚踝的伤势,球队中锋罗伊-希伯特将缺席今天客场对阵小牛的比赛。希伯特是在11月 23日对阵太阳比赛时扭伤左脚踝的,但尽管如此,希伯特还是跟随球队客场征战。而凯尔特人今天也在官网上宣布,球队已经从发展联盟召回了摇摆人詹姆斯-杨。

关键词:希伯特;联盟;比赛;球队;内线;格里芬;召回;球员;老鹰;外线

作者简介:

  北京时间2014年11月25日,NBA常规赛继续进行,以下是今日联盟相关消息汇总:

  家属怒斥76人摆烂

  76人今天主场104-114不敌开拓者,遭遇14连败。此前有位专栏作家在推特上询问大家对76人本赛季的看法,几天后,KJ-麦克丹尼尔斯的母亲在推特上给出了回应称:“我是KJ的妈妈,他们就是在故意摆烂,他们毁了我的儿子,我和KJ的粉丝们都很生气。就是这样,这种行为太可耻了。”麦克丹尼尔斯是今年夏天在第二轮第二顺位被76人选中的。场均上场22.4分钟,可以贡献9.1分2.5个篮板。

  霍福德愿终生效力老鹰

  今天,霍福德接受了《今日美国》的采访,他表示愿意一直为老鹰效力。“我爱这座城市,我喜欢我们的管理层和球队现在的方向,我们有很好的教练,也有优秀的球员,我们的目标就是每年都能进步,然后努力到达巅峰。”而当记者问到老鹰的优缺点时,霍福德回答道:“防守是一个需要解决的问题,我们要打得更有侵略性。不过转移球方面我们是强项,队员们都很无私,球队氛围也很和谐。要想赢球最好的办法就是球员之间的相互支持和球队的共同努力。”

  泰勒懊悔家暴

  此前因为家暴事件被联盟处罚禁赛24场的杰夫-泰勒今天向公众表示道歉。“我的所作所为都是错误的,所以我不会对联盟的处罚进行上诉,我尊重联盟的决定,而且有必要的话我会尽我所能的去阻止类似的事情再次发生。”对于自己的错误,泰勒表示非常懊悔:“我每天都在后悔我犯的错误,我一直在想这些事情都没有发生多好,如果可以再次来过的话,我会做得更理智一些。”

  保罗盛赞快船内线

  根据ESPN的报道,今天快船客场113比92战胜了黄蜂,赛后保罗谈到了和格里芬的挡拆配合,“我们已经在一起打球四年了,虽然每场比赛球队的战术都有不同,但我们都意识到我需要在外线保持攻击力,而格里芬需要更多的去冲击内线。”除了格里芬外,本场比赛,雷迪克拿到了17分,克劳福德也有21分入账,快船三分32中15,保罗表示,“你看到今天雷迪克和克劳福德在外线表现出色,那主要是我们的内线球员牵制的好。”

  希伯特将缺战小牛

  今天,步行者官方宣布,因为左脚踝的伤势,球队中锋罗伊-希伯特将缺席今天客场对阵小牛的比赛。希伯特是在11月23日对阵太阳比赛时扭伤左脚踝的,但尽管如此,希伯特还是跟随球队客场征战。值得一提的是,这场比赛仅仅是希伯特自08年进入联盟后因伤缺席的第二场比赛。除了被禁赛外,希伯特的缺席大部分都是因为教练决定让他休息的。除此之外,CJ-迈尔斯因为小腿酸疼,能否出战今天的比赛仍存疑问,而同样左手有伤的斯塔基可能出战。

  马刺召回新秀

  根据《NBA官网》的报道 ,今天马刺队宣布他们已经将前锋凯尔-安德森从发展联盟中召回。安德森是2014年首轮的第30位新秀,在本赛季为马刺出场的7场比赛中,安德森场均上场13.1分钟,可以拿下0.9分2.4个篮板。除了马刺队之外,小牛队也宣布,他们也已经从发展联盟召回了里基-莱多。而凯尔特人今天也在官网上宣布,球队已经从发展联盟召回了摇摆人詹姆斯-杨。

  老K批摆烂愚蠢

  在昨天杜克大学击败斯坦福大学的比赛中,有将近50位NBA管理层的人员来到了布鲁克林的巴克莱中心观战。因为本场比赛中,有明年的选秀大热贾希尔-奥卡福、杰斯迪斯-温斯洛还有杰尔斯-琼斯等人。在接受媒体采访时,老K教练称为了得到奥卡福、琼斯这样的明星球员摆烂是愚蠢的,“因为首先来讲,你不知道你是否能得到这样一名球员,而且对球迷来说,这也是一种伤害。”

  (倚梦)

作者简介

姓名:倚梦 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们