首页 >> 文联
一场技艺与思辨的盛宴 2019国家艺术基金中国画写意人物画人才培养项目成果汇报展
2020年03月28日 00:00 来源:美术报 作者:效艺 字号

内容摘要:本报杭州讯 效艺 近日,“2019国家艺术基金中国画写意人物画人才培养项目”成果汇报展于中国美术学院梦园校区举行。项目画册将于近期出版。2019年9月23日-11月23日,中国美术学院中国画与书法艺术学院成功举办了“2019国家艺术基金中国画写意人物画人才培养项目”

关键词:

作者简介:

  本报杭州讯 效艺 近日,“2019国家艺术基金中国画写意人物画人才培养项目”成果汇报展于中国美术学院梦园校区举行。项目画册将于近期出版。

  2019年9月23日-11月23日,中国美术学院中国画与书法艺术学院成功举办了“2019国家艺术基金中国画写意人物画人才培养项目”,项目负责人为盛天晔教授。此次项目在全国范围内选拔了50名学员,邀请多位中国画名师授课指导,培养了一批中国写意人物画创作与教学的中坚力量,产出了一批数目可观、品质优良的写意人物画作品,是一场技艺与思辨的盛宴。

  本项目为全国其他艺术院校的在校研究生提供了专业交流的平台,也吸纳了不少在国内各级学校任职的美术专业教师,从中小学到高等院校、从边远地区到发达地区,多个层次都有涵盖。

作者简介

姓名:效艺 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们