首页 >> 文联
第九届中国摄影艺术节将在武当山举办
2019年12月03日 10:29 来源:中国文化报 作者:续鸿明 字号
关键词:文联;摄影艺术;武当文化

内容摘要:3月3日,中国摄影家协会在京举办“全国人大代表、政协委员2012年摄影联谊会”。

关键词:文联;摄影艺术;武当文化

作者简介:

    中国文化报讯 3月3日,中国摄影家协会在京举办“全国人大代表、政协委员2012年摄影联谊会”,中国文联党组成员、书记处书记兼中国摄协分党组书记、副主席、秘书长李前光宣布第九届中国摄影艺术节将于今年5月23日至26日在湖北武当山举办。

  据介绍,第九届中国摄影艺术节由中国文学艺术界联合会、中共湖北省委宣传部、中国摄影家协会共同主办,中共十堰市委宣传部、武当山特区管委会承办,以“生态、和美、多元、传承”为主题。摄影节期间,国内外一流摄影家和摄影作品将齐聚武当切磋技艺,中国摄影艺术领域最高个人成就奖——第九届中国摄影金像奖届时揭晓,组委会将推出“饮水思源创作之旅——南水北调工程全国摄影大展”。武当山是我国著名的道教圣地,本次摄影节将全方位、多角度地呈现底蕴深厚的武当文化,还特别提供不同特色的采风创作路线供摄影人创作。

作者简介

姓名:续鸿明 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们