首页 >> 文联
“武大摄影班”毕业30周年摄影展开幕
2019年12月03日 09:22 来源:中国艺术报 作者:章克刚 字号
关键词:摄影;艺术;展览

内容摘要:“再珞珈——武汉大学89届摄影专业毕业三十周年摄影作品展” 11月28日在武汉大学开幕。

关键词:摄影;艺术;展览

作者简介:

    中国艺术报讯 “再珞珈——武汉大学89届摄影专业毕业三十周年摄影作品展” 11月28日在武汉大学开幕。此次展览共展出摄影作品203幅,涵盖纪实摄影、艺术摄影和观念摄影3个类别,参展作者均为武汉大学89届摄影专业毕业生。据了解,伴随着改革开放应运而生的武汉大学摄影专业诞生于上世纪80年代中叶,“武大摄影班”培养了一大批摄影家,这些摄影家已逐渐成长为中国摄影界的中坚力量。展览将持续至2020年3月1日。

  中国摄协顾问、中国艺术摄影学会执行主席朱宪民认为,武汉大学摄影专业培养的成绩,已形成了独特的“武大摄影现象”,从摄影史与摄影研究层面来看,很值得探究。

作者简介

姓名:章克刚 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们