首页 >> 文联
中国民协培训彩塑艺术中青年人才
2019年11月20日 10:27 来源:中国艺术报 作者:裴诗赟 字号
关键词:艺术风格;彩塑技艺;文学艺术基金

内容摘要:由中国文学艺术基金会资助、中国民协主办的中国彩塑艺术中青年人才高级研修班近日在山西长治举办,来自18个省区市的55名学员参加。

关键词:艺术风格;彩塑技艺;文学艺术基金

作者简介:

    中国艺术报讯 由中国文学艺术基金会资助、中国民协主办的中国彩塑艺术中青年人才高级研修班近日在山西长治举办,来自18个省区市的55名学员参加。

  主办方不仅邀请了知名专家学者带来内容丰富、主题鲜明的理论讲座,还借助长治特有的彩塑艺术资源,安排了紧凑、丰富的现场教学环节,为学员们搭建了一个深入学习、交流互鉴的良好平台,受到学员们的一致好评。学员们表示,泥土是有生命的,作品是有思想的,充实而丰盈的课程,既开阔了视野,又加深了对彩塑艺术的理解。

  研修班由中国文联民间文艺艺术中心、中国民协彩塑委员会等承办。培训期间,还举办了中国中青年彩塑艺术展,展览汇聚了来自全国各地广大彩塑从业者的优秀作品,展现了全国各地区、各流派的彩塑技艺和艺术风格。

作者简介

姓名:裴诗赟 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们