首页 >> 文联
第七届亚洲微电影艺术节“微”而见“优”
2019年11月13日 09:59 来源:中国文化报 作者:西九 字号
关键词:活动;瘟疫之源;影视知识

内容摘要:由中国视协、中央新影集团、云南省委宣传部、云南省文化和旅游厅、云南省广播电视局、临沧市人民政府共同主办的第七届亚洲微电影艺术节系列活动11月6日至9日在云南省临沧市举办。

关键词:活动;瘟疫之源;影视知识

作者简介:

    中国艺术报讯 由中国视协、中央新影集团、云南省委宣传部、云南省文化和旅游厅、云南省广播电视局、临沧市人民政府共同主办的第七届亚洲微电影艺术节系列活动11月6日至9日在云南省临沧市举办。本届艺术节共征集来自20余个国家的作品4773部,数量相比往年仍呈现持续增长趋势。11月7日举行的第七届亚洲微电影艺术节年度盛典,对评选出的优秀作品以及发掘出的优秀影视人才进行了表彰,张国强( 《冬雪暖阳》 )与牛莉( 《慈母手中线》 )获得最佳男主角奖和最佳女主角奖。

  活动期间,中国视协还组织文艺志愿服务小分队走进滇西科技师范学院开展“送欢乐下基层”活动,以“我导你演”的形式交流学习影视知识、创新创作影视剧本。

  胡占凡、廖恳等有关负责人参加系列活动。

作者简介

姓名:西九 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们