首页 >> 文联
2019湖南省阳光娱乐节启动
2019年11月04日 09:53 来源:中国文化报 作者:张玲 字号
关键词:活动;文化;旅游

内容摘要:10月30日,由湖南省文化和旅游厅主办、常德市文化旅游广电体育局等单位承办的2019湖南省阳光娱乐节暨常德夜游消费季活动(以下简称“阳光娱乐节”)在常德启动。

关键词:活动;文化;旅游

作者简介:

    中国文化报讯 (驻湖南记者张玲)10月30日,由湖南省文化和旅游厅主办、常德市文化旅游广电体育局等单位承办的2019湖南省阳光娱乐节暨常德夜游消费季活动(以下简称“阳光娱乐节”)在常德启动。

  此次活动将持续至12月底,以“文旅融合新天地,畅享消费新时代”为主题,旨在贯彻国务院办公厅印发的《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》,落实文化和旅游部“阳光娱乐行动计划”的决策部署和湖南省关于转变经济发展方式的有关要求,引领和扩大湖南文化旅游消费,推动常德“夜游经济”发展。

  活动现场,主办方为参与今年阳光娱乐节的20家特约单位授牌,相关企业代表发出了“诚信经营优质服务”的倡议。据了解,本届阳光娱乐节秉承历届节会传统,结合新时代新要求,坚持普惠广大人民群众,促进文旅深度融合,激发文化旅游的消费潜力,共举办九项活动,包括“你消费我买单”文化娱乐惠民大行动、“游戏我最行”电子竞技游戏比赛、“阳光娱乐夕阳红”活动等。活动除了免费向市民赠送各类优惠券(卡) 外,参与活动的特约单位还根据各自职责、经营范围等,推出了优惠大众的各种举措。为了让广大游客深度了解和体验“阳光常德 不夜之城”夜游消费季的魅力,活动还邀请了来自全国各地的200余名旅行商,踩线常德“夜游”精品线路。

作者简介

姓名:张玲 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们