首页 >> 文联
贵州省瓮安县文联加大整改落实力度
2019年09月11日 11:36 来源:中国艺术报 作者:陶欢畅 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报讯 9月3日,贵州省瓮安县文联组织文艺界开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨主题教育应知应会知识培训。会议期间,发放了《瓮安县文联“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究征求意见表》 ,讨论了《瓮安县文艺界“不忘初心、牢记使命”主题教育文学作品征集活动的通知》 。

  瓮安县文联党组书记、主席杨俊松要求各协会着力在八个方面加大整改落实力度,如主动争取支持,聚合各方资源,进一步完善《瓮安县文艺人才奖励办法》 ;加大培训力度,多出人才,快出人才,出好人才;在乡镇文联、村(社区)文联建设上有新的进展,打好“组合拳” ;选优配强协会班子,营造“能者上,平者让,庸者下”的用人氛围,大胆使用“90后”和“00后”人才;花大力气打造“中国辞赋之乡”品牌,使辞赋文化在瓮安大地发扬光大;推动“文军扶贫” ,让“山地文艺轻骑兵”走基层向纵深发展等。

 

作者简介

姓名:陶欢畅 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们