首页 >> 文联
中央歌剧院赴宁夏固原慰问演出
2019年07月22日 08:18 来源:中国文化报 作者:崔娜 字号
关键词:演出;活动;文化

内容摘要:为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信重要指示精神。

关键词:演出;活动;文化

作者简介:

    中国文化报讯 为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信重要指示精神,中央歌剧院于7月15日至19日在宁夏固原市开展“我们的中国梦——文化进万家”慰问演出活动。演出小分队先后赴固原市消防支队、固原市人民广场、彭阳县怡园广场综合福利服务中心、西吉县袁河敬老院等地开展专场演出,同时还在宁夏师范学院、西吉中学等地开展声乐大师讲座。

  7月16日,在庆祝新中国成立70周年之际,中央歌剧院携手宁红演艺集团在固原市人民广场举办的2019“我们的中国梦——文化进万家”慰问演出原州区专场,在当地引起热烈反响。当晚,星光璀璨、红歌嘹亮,山城固原沉浸在一片欢乐的海洋里。艺术家们以天为幕,以歌传情,向老区人民传递着党的关怀。

  此次中央歌剧院慰问演出活动以传播红色基因、服务基层百姓为宗旨,充分发扬乌兰牧骑精神,肩负“不忘初心,走好新的长征路”的使命,利用两个多月的时间,专门走访慰问老少边远地区,宁夏固原市是其中的一站。接下来,艺术家们将转战湘西,继续为群众送文化。

作者简介

姓名:崔娜 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们