首页 >> 文联
江苏第二届青年油画展举办
2019年07月12日 10:22 来源:中国艺术报 作者:江文 字号
关键词:油画展;艺术;展览

内容摘要:由江苏省文联、江苏省美协主办的江苏第二届青年油画展近日在江苏省现代美术馆举办。

关键词:油画展;艺术;展览

作者简介:

    中国艺术报讯 由江苏省文联、江苏省美协主办的江苏第二届青年油画展近日在江苏省现代美术馆举办。

  江苏青年油画展是江苏省文联搭建的,以发现、培养、推出优秀青年油画艺术人才为宗旨的新平台,自2016年创办以来得到了社会各界的广泛认可与好评。本次展览共收到江苏省内外投稿作品957件,最终评选出入选作品166件,其中优秀作品30件。这些入选作品和优秀作品,在艺术语言、艺术风格上多姿多彩,充分显示了青年艺术家的活跃思维和探索精神。

作者简介

姓名:江文 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们