首页 >> 文联
河北第十次文代会、第七次作代会闭幕
2019年07月12日 10:08 来源:中国艺术报 作者:蒲波 字号
关键词:文联;作协;闭幕式

内容摘要:河北省文联第十次代表大会、省作协第七次代表大会7月10日在石家庄闭幕。

关键词:文联;作协;闭幕式

作者简介:

    中国艺术报讯(记者 蒲波) 河北省文联第十次代表大会、省作协第七次代表大会7月10日在石家庄闭幕。河北省委常委、宣传部部长焦彦龙出席闭幕式并讲话。

  大会选举产生了河北省文联、省作协新一届领导机构,聘请了省文联、省作协新一届名誉主席和荣誉委员。

  边发吉当选为河北省文联第十届主席团主席。大会选举解晓勇、路皓、祁海峰、方竹学、张海英为驻会副主席,史建伟、白朝晖、刘月卯、刘建东、许荷英、李锦云、杨越峦、肖建科、邹洪利、陈建忠、范硕、贾吉庆、郭靖宇为兼职副主席,相洪奇为秘书长。聘请许玉堂、裴艳玲为名誉主席。

  关仁山当选为河北省作协第七届理事会主席。大会选举王凤、张勇、刘宝书、刘建东为副主席,李浩为挂职副主席,刘向东、刘江滨、李立丛、李延青、李秀龙、李春雷、杨勇、胡学文、贾兴安、郭宝亮、程雪莉、解文阁为兼职副主席。聘请徐光耀为名誉主席。

作者简介

姓名:蒲波 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们