首页 >> 文联
“山水画廊·秀美巴中”光雾山全国摄影大展在京启动
2019年06月26日 10:20 来源:光明日报 作者:马列 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  6月25日,“山水画廊·秀美巴中”光雾山全国摄影大展新闻发布会暨启动仪式在京举行。

  巴中市人民政府副市长邱成平在致辞中介绍了“山水画廊·秀美巴中”光雾山全国摄影大展的相关情况,并邀请全国各地摄影人聚焦巴中。希望借助摄影的力量,讲述巴中故事、传递巴中精神、展示巴中形象,进一步发挥巴中绿色生态资源富集优势,推进全域旅游发展,加快建设旅游强市,走出一条“大景区、大产业、大旅游”的发展富民之路。

  中国摄影家协会理事、中国摄影报社社长赵迎新在致辞中表示,非常高兴以摄影为媒,与巴中联姻,通过生动的影像展示南江县及光雾山景区的风光人文、历史传承,以摄影带动巴中的旅游业和康养业,助力巴中经济文化发展,助力巴中扶贫攻坚。相信通过广大摄影人的记录,巴中的美丽将会得到更为广泛的传播。

  据悉,本次大展由中共巴中市委、巴中市人民政府、香港各界扶贫促进会、香港各界文化促进会、中国摄影报社共同主办,中共巴中市委宣传部、四川省摄影家协会承办,南江县人民政府、巴中市扶贫开发局、巴中市文联等协办。大展将全面征集光雾山春、夏、秋、冬四季和南江县内其它景点的自然风光摄影作品,以及反映南江县脱贫攻坚典型人物和故事的摄影作品。本次大展的征集时间将持续至11月30日,后续将在各级各类媒体开展“山水画廊·秀美巴中”光雾山全国摄影大展网上展览暨“我最喜欢的摄影图片”评选活动、出版画册并在香港、北京举办展览等。

  (光明日报全媒体记者 马列) 

作者简介

姓名:马列 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵萌)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们