首页 >> 文联
“人民文创”品牌发布
2019年05月27日 08:54 来源:中国文化报 作者:任文 字号
关键词:活动;新媒体;文创品牌

内容摘要:5月22日,环球人物杂志社在北京举行“致敬美好生活”人民文创品牌发布会暨合作伙伴签约仪式,经过4年筹备的文创品牌——“人民文创”正式亮相。

关键词:活动;新媒体;文创品牌

作者简介:

    中国文化报讯 5月22日,环球人物杂志社在北京举行“致敬美好生活”人民文创品牌发布会暨合作伙伴签约仪式,经过4年筹备的文创品牌——“人民文创”正式亮相。

  活动现场发布了《祖国万岁》画册、“英雄1949”纪念版钢笔和“鼓舞中华”国庆纪念茶3款献礼新中国成立70周年的纪念产品,并举行了相关合作签约仪式。

  据了解,经过多年探索,人民日报旗下《环球人物》形成了以期刊为主、新媒体和文创共同发力的融合发展模式。“人民文创”由环球人物杂志社运营,秉承“为人民创造美好生活”发展理念,注重在把握和汲取中华文化精髓中探索现代表达方式,致力于研发创意好、品质好、策划好、营销好的文创产品,打造历史性、艺术性、知识性、实用性、故事性、趣味性突出的文创品牌。

作者简介

姓名:任文 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们