首页 >> 文联
中国音协培训全国基层音乐人才
2019年05月21日 08:23 来源:中国艺术报 作者:王少杰 字号
关键词:活动;文艺人才;专业技能

内容摘要:为进一步贯彻落实《中国文联深化改革方案》 ,加大文艺人才培训研修力度。

关键词:活动;文艺人才;专业技能

作者简介:

  中国艺术报讯 为进一步贯彻落实《中国文联深化改革方案》 ,加大文艺人才培训研修力度,由中国音协主办的全国基层音乐人才培训班(第二期)近日在青岛市即墨经济开发区举办。来自全国各省市音协、高校音乐院(系) 、文化馆、群艺馆、琴行培训中心、各类演出场地、中小学、新文艺组织及新文艺群体的150名音乐相关项目管理人员参加了此次培训。

  本次活动为中国文学艺术发展专项基金资助项目,邀请了人民音乐出版社社长莫蕴慧,中国旅游演艺联盟理事长、中国传媒大学特聘教授梅洪,中央音乐学院副教授宗晓军,资深乐评人、联合娱乐总裁王磊,清华大学文产规划设计院院长李季,中央党校马克思主义学院教授李双套6位专家为学员授课。专家分别从音乐出版、音乐创作、文艺理论、演艺策划、产业管理等方面出发,结合切身经验和实际案例,同学员们分享知识、交流经验。为期4天的专家授课与实践教学,丰富了学员的理论素养,提升了专业技能,助力了广大学员的实际工作需求。

  中国音协、青岛市即墨经济开发区相关负责人出席了本次活动。

 

作者简介

姓名:王少杰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们