首页 >> 文联
《一条狗的使命2》讲述人狗“情缘”
2019年05月20日 09:29 来源:中国文化报 作者:李雨潇 字号
关键词:电影;小说;演出

内容摘要:由环球影业发行、阿里影业和美国安培林娱乐公司等共同制作的电影《一条狗的使命2》5月17日在全国上映。

关键词:电影;小说;演出

作者简介:

    中国文化报讯 由环球影业发行、阿里影业和美国安培林娱乐公司等共同制作的电影《一条狗的使命2》5月17日在全国上映。

  和上一部《一条狗的使命》一样,本片亦改编自W·布鲁斯·卡梅伦的同名小说,由盖尔·曼库索执导,沿用了第一部的演员班底,保留了原班主演丹尼斯·奎德和为宠物狗“贝利”配音的乔什·盖德。加拿大籍华裔歌手刘宪华参与了该片演出,并为影片翻唱了推广曲。影片讲述了小狗“贝利”在主人伊森的嘱托下,通过不断的生命轮回,执着守护伊森孙女的故事。

  2017年3月,该片第一部在国内上映时,获得了6.07亿元的票房成绩和较好口碑。许多观看过第一部的观众对即将上映的新片表达了期待。

 

作者简介

姓名:李雨潇 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们