首页 >> 文联
“美丽中国”推广活动巴黎举行
2019年05月20日 08:32 来源:新华社 作者:唐霁 字号
关键词:中国文化;美丽中国;活动

内容摘要:18日,“美丽中国”欧洲旅游推广法国站公众日活动在巴黎举行。

关键词:中国文化;美丽中国;活动

作者简介:

    新华社巴黎5月18日电 (记者唐霁)18日,“美丽中国”欧洲旅游推广法国站公众日活动在巴黎举行,丰富多彩的中国文化活动吸引了大批法国民众参与。

  中法嘉宾为舞狮点睛及法国孩子们表演的中国武术拉开了活动序幕,活动有杂技、剪纸、书法、踢毽子、投壶等多个中国文化展示和互动游戏,商场大屏幕上滚动播放中国文化旅游宣传片。

  为进一步开发欧洲赴华旅游市场,塑造“美丽中国”整体旅游形象,中国文化和旅游部组织来自六个省、自治区、直辖市的旅游专业人士于5月14日至23日赴西班牙马德里、法国巴黎和意大利米兰开展2019“美丽中国”欧洲旅游推广活动。

 

作者简介

姓名:唐霁 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们