首页 >> 文联
浙江省第八届故事会亮相温州瑞安
2019年04月24日 11:01 来源:中国艺术报 作者:温曲 字号
关键词:非遗;浙江;展演

内容摘要:近日,由浙江省曲协、温州市文联和瑞安市委宣传部主办的浙江省第八届故事会在温州瑞安举办。

关键词:非遗;浙江;展演

作者简介:

    中国艺术报讯 近日,由浙江省曲协、温州市文联和瑞安市委宣传部主办的浙江省第八届故事会在温州瑞安举办,为期3天。本届故事会首次取消评奖,采取展演形式进行,并邀请专家现场进行一对一点评,比赛共分6场,浙江省79名故事员参加演讲,其中温州有13名选手参加。

  浙江省举办第八届故事会,旨在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,促进浙江曲艺事业的繁荣发展,壮大省内故事创作和讲演队伍。温州瑞安是中国曲艺之乡,其中尤以国家级“非遗”——温州鼓词和温州莲花最为有名。此次浙江省第八届故事会在瑞安举办,将进一步推动温州曲艺各个门类的枝繁叶茂。此后,温州市曲协将组织包括优秀故事员在内的曲艺工作者深入基层一线展演和宣讲。

 

作者简介

姓名:温曲 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们