首页 >> 文联
2019年俄罗斯电影节在京开幕
2019年04月17日 09:19 来源:中国文化报 作者:张婧 字号
关键词:电影节;文化;活动

内容摘要:4月14日,由中国国家电影局、俄罗斯联邦文化部主办,Kinofest俄罗斯电影节公司、聚影汇(北京)影视文化有限公司承办的2019年俄罗斯电影节在北京开幕。

关键词:电影节;文化;活动

作者简介:

    中国文化报讯 4月14日,由中国国家电影局、俄罗斯联邦文化部主办,Kinofest俄罗斯电影节公司、聚影汇(北京)影视文化有限公司承办的2019年俄罗斯电影节在北京开幕。

  本届电影节从4月14日至21日,将在北京和苏州两地影院展映《草稿》《亚历山大·赫里斯托弗洛夫的永生》《不可饶恕》《没有我》《瘦身大作战》《坦克》《无往不胜》7部不同题材和风格的现代俄罗斯影片。

  自2006年中俄互办“国家年”开始,中俄两国隔年互办一次电影周活动,2013年改成每年互办一次,并升格为电影节。今年是中俄建交70周年,中俄互办电影节已纳入庆祝中俄建交70周年重点项目,今年9月将在俄罗斯举办中国电影节,届时将在俄放映7部中国影片并派代表团赴俄出席开幕式等相关活动。

 

作者简介

姓名:张婧 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们