首页 >> 文联
“曲艺”APP正式上线
2018年11月27日 10:09 来源:中国文化报 作者:连晓芳 字号
关键词:曲艺;新媒体;文化

内容摘要:11月23日,《曲艺》杂志数字出版和新媒体营销工程结项暨“曲艺”APP上线仪式在北京举办。

关键词:曲艺;新媒体;文化

作者简介:

    中国文化报讯 (记者连晓芳)11月23日,《曲艺》杂志数字出版和新媒体营销工程结项暨“曲艺”APP上线仪式在北京举办。

  《曲艺》杂志数字出版和新媒体营销工程是中国曲协申报的中央文化产业发展专项资金项目,项目通过首次汇集、加工、整理的曲艺类数字资料,使曲艺文字、音频、视频得以系统梳理和保留。“曲艺”APP将传统纸质媒体、互联网PC端、微博微信用户端、智能手机终端等新型媒体传播通道有效整合,实现了信息集中处理和资源高效共享,并可衍生出不同形式的信息产品,再通过不同平台传播给曲艺爱好者。在搭建阅读平台、知识平台和工作平台的过程中,“曲艺”APP能够成为广大曲艺工作者和曲艺爱好者了解曲艺动态、曲艺理论、曲艺学科建设、曲艺评论、曲艺作品等的新路径。

  据介绍,中国曲协将以“曲艺”APP上线为契机,不断探索实践、推陈出新、创造转化,努力推动中国曲协数字化建设。

 

作者简介

姓名:连晓芳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们