首页 >> 文联
安徽举办全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛
2018年09月12日 09:58 来源:中国文化报 作者:郜磊 字号
关键词:决赛;文书制作;文化

内容摘要:9月5日至7日,安徽省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛决赛和颁奖仪式在安徽合肥举行。

关键词:决赛;文书制作;文化

作者简介:

    中国文化报讯 (驻安徽记者郜磊)9月5日至7日,安徽省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛决赛和颁奖仪式在安徽合肥举行。

  决赛采用现场竞赛方式,内容涉及政策法规和执法技能等综合知识。最终,合肥市获得团体一等奖,蚌埠市、安庆市获得团体二等奖,马鞍山市、铜陵市、阜阳市获得团体三等奖。

  该活动由安徽省文化厅和安徽省总工会联合举办。今年5月至8月,安徽省全面展开文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛,设置政策法规知识笔试、文书制作和案卷归档、执法程序规范、网络案件办理四项竞赛内容,旨在营造全省文化执法系统“学技能、当标兵”的浓厚氛围,促进建设一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的文化市场综合执法队伍。

作者简介

姓名:郜磊 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们