首页 >> 文联
音乐剧《放牛班的春天》将推出中文版
2018年09月12日 09:45 来源:中国文化报 作者:罗群 字号
关键词:电影;艺术;音乐剧

内容摘要:9月7日,由中国音乐剧品牌“七幕人生”出品的音乐剧《放牛班的春天》中文版在北京举办发布会,宣布项目正式启动,并面向全国选拔小演员。

关键词:电影;艺术;音乐剧

作者简介:

    中国文化报讯 (记者罗群)9月7日,由中国音乐剧品牌“七幕人生”出品的音乐剧《放牛班的春天》中文版在北京举办发布会,宣布项目正式启动,并面向全国选拔小演员。

  作为法国电影的经典之作,克里斯托夫·巴拉蒂执导的《放牛班的春天》自2004年首映以来,在世界范围内获得了极佳的口碑。由他执导的同名音乐剧上演之后,也颇受好评。“七幕人生”首席执行官杨嘉敏表示,这部作品关爱儿童、关注儿童教育,跟中国观众有情感共鸣,能够为中国的类似问题以及类似题材的艺术创作提供借鉴。

  发布会上,音乐剧《放牛班的春天》中文版执行制作人侯天洋宣布启动“最美男童声”海选计划,在全国范围内选拔优秀的小演员参与音乐剧演出。北京是全国海选的第一站,克里斯托夫·巴拉蒂将亲自坐镇,音乐剧《放牛班的春天》中文版导演约瑟夫·格雷夫斯也将参与其中。

  据了解,音乐剧《放牛班的春天》中文版将于明年5月演出。

作者简介

姓名:罗群 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们