首页 >> 文联
益阳举办文化市场综合执法技能竞赛
2018年08月29日 10:22 来源:中国文化报 作者:唐李晗 龙海燕 字号
关键词:文化;传统出版;文书

内容摘要:为促进文化市场执法队伍素质能力的进步和提升,8月23日,益阳市文化市场综合执法局举办了全市文化执法人员业务培训暨文化市场综合执法技能竞赛活动,近70名文化市场综合执法人员参加培训和竞赛。

关键词:文化;传统出版;文书

作者简介:

    中国文化报讯  为促进文化市场执法队伍素质能力的进步和提升,8月23日,益阳市文化市场综合执法局举办了全市文化执法人员业务培训暨文化市场综合执法技能竞赛活动,近70名文化市场综合执法人员参加培训和竞赛。
    在培训课上,益阳市文化市场综合执法局两位优秀执法骨干以《传统出版物市场网络行政执法实务》《当前取缔擅自从事娱乐场所经营活动探讨》为题,为全市文化执法人员进行了专题培训,并组织了互动问答。
    竞赛活动包括政策法规闭卷考试、文书制作及案卷归档和案卷纠错等环节。益阳市文化市场综合执法局和各县市区文化市场综合执法大队组成了6支队伍,就政策法规、文书制作、案卷归档、执法程序规范、网络执法等7项内容进行了集中展示。根据本次竞赛情况,还组建了益阳市代表队,将参加9月举办的全省文化市场综合执法技能竞赛。
作者简介

姓名:唐李晗 龙海燕 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘思彤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们