首页 >> 图书馆
石家庄市图书馆石图讲堂举办母亲节相声专场
2018年05月09日 15:27 来源:河北新闻网 作者:杨佳薇 字号
关键词:感恩;旅游文化;石家庄市图书馆

内容摘要:5月13日(星期日)上午9:30,石家庄市图书馆、河北旅游文化广播将携手明博相声沙龙在市图书馆一楼报告厅举办“感恩母亲节”相声专场。

关键词:感恩;旅游文化;石家庄市图书馆

作者简介:

  5月13日(星期日)上午9:30,石家庄市图书馆、河北旅游文化广播将携手明博相声沙龙在市图书馆一楼报告厅举办“感恩母亲节”相声专场。

  世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤;世界上有一种最伟大的情感,那就是母爱的力量。此次相声专场为母亲节准备了快板《报母恩》,相声《化蜡扦》等精彩节目,全省少儿曲艺大赛一等奖得主葛锦宏也将表演两段快板感谢观众。

  感恩母亲,感恩母爱,让我们一起走进石图讲堂,走进明博相声,用欢乐传递爱心,用笑声表达敬意。公益演出,免票入场,座位有限,坐满为止。

作者简介

姓名:杨佳薇 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们