首页 >> 图书馆
甘肃省图书馆周日征集爱心书送乡村图书室
2018年04月18日 10:40 来源:每日甘肃网 作者:崔李平 字号
关键词:书籍;甘肃省图书馆;图书室

内容摘要:昨日,记者从甘肃省图书馆了解到,为迎接“4·23世界读书日”的到来,省图将在4月22日(本周日)举办“阅享·悦读·阅未来”爱心图书传递活动。届时,读者可带上闲置的书籍到甘肃省图书馆进行现场交换或捐赠,所有书籍将统一捐赠给偏远乡村小学图书室。

关键词:书籍;甘肃省图书馆;图书室

作者简介:

  昨日,记者从甘肃省图书馆了解到,为迎接“4·23世界读书日”的到来,省图将在4月22日(本周日)举办“阅享·悦读·阅未来”爱心图书传递活动。届时,读者可带上闲置的书籍到甘肃省图书馆进行现场交换或捐赠,所有书籍将统一捐赠给偏远乡村小学图书室。

  记者了解到,此次活动将设置自由交换区与爱心捐赠区,各位读者在4月22日(9:30~16:30)带上闲置的书籍到甘肃省图书馆“4·23爱心集市”进行统一登记后,进行现场交换或捐赠,交换书籍限1~3册,捐赠书籍册数不限(可在书籍的扉页备注您的心得感受、姓名或微信号,以便现场登记及书友交流),捐赠的书籍须为公开正式出版物,内容健康,品相较好,无严重残缺污损;期刊、教材教辅、读书教育读本、工具书等不参与本次交换活动;本次活动属公益性质,免费参加,欢迎前往,文明交流。所有书籍将统一捐赠给我省偏远乡村小学图书室。

  所有参与活动的小伙伴都将获得由樊登读书会提供的60天VIP读书卡,畅享百部经典好书的深度解读。同时,欢迎参与活动的书友可将您的读书心得、活动感悟等撰文,于5月10日前发送邮件至gslibywc.126.com,要求作品为个人原创,300~1000字,投稿时需注明真实姓名及联系方式,入选作品将在甘肃省图书馆微信公众平台进行选登,同时获赠精选书籍一本。

作者简介

姓名:崔李平 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们