首页 >> 图书馆
山西:省市公共图书馆招募文化志愿者
2018年01月14日 15:48 来源:太原晚报 作者:陈辛华 字号

内容摘要:2018年寒假来临,山西省图书馆、太原市图书馆、大同市图书馆、阳泉市图书馆、朔州市图书馆、晋中市图书馆等公共图书馆联合招募寒假文化志愿者。

关键词:山西;省市公共图书馆;文化志愿者

作者简介:

  2018年寒假来临,山西省图书馆、太原市图书馆、大同市图书馆、阳泉市图书馆、朔州市图书馆、晋中市图书馆等公共图书馆联合招募寒假文化志愿者。

  联合招募旨在充分发挥文化志愿者的引领作用,鼓励更多的社会公众能够走进图书馆,体验公共文化设施,积极推动、引导、服务全民阅读。本次活动的主题为“书香润万家文化过大年”,招募条件为年满18周岁,有充裕的自由支配时间,热心公益、热爱图书馆的市民。服务时间为1月16日至2月28日,涵盖了整个寒假,能够满足放假的学生们。

  服务岗位有图书整理、读者咨询接待,协助工作人员参与各类读者活动策划、组织、宣传等。此外,志愿者还可以参与“书香润万家文化过大年年俗活动”、“一座图书馆涵养一座城——《公共图书馆法》与新时代公共图书馆使命与服务理念宣传推广活动”两大主题活动。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们