首页 >> 图书馆
重阳节去辽宁省图书馆体验文化嘉年华
2017年10月25日 13:50 来源:沈阳日报 作者:王秒 字号

内容摘要:重阳节即将到来,辽宁省图书馆为老年读者量身打造了丰富多彩的文化活动。节日期间,“老伙伴们”除了登高远眺、观菊赏花,也可以选择到省图学电脑、读英语、听讲座,体验文化嘉年华。

关键词:重阳节;辽宁省图书馆;文化嘉年华

作者简介:

  重阳节即将到来,辽宁省图书馆为老年读者量身打造了丰富多彩的文化活动。节日期间,“老伙伴们”除了登高远眺、观菊赏花,也可以选择到省图学电脑、读英语、听讲座,体验文化嘉年华。

  据悉,10月27日,省图将举行第二届老年电脑大赛。28日重阳节上午,文化嘉年华将热闹开启,活动内容包括有奖知识问答、游戏互动等。下午,将邀请沈阳城市学院高级编辑礼冰讲述《爸爸妈妈慷慨买保健品背后的深层心理意识》讲座。

  29日上午,潮范儿十足的英语沙龙将在省图特殊群体服务中心展开。下午,“辽图讲坛”将带来《老年人眼病的预防与治疗》知识讲座。(记者 王秒)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:禹瑞丽)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们