首页 >> 读书 >> 副刊
王万里发新书《篮球之门》
2018年11月05日 09:32 来源:北京日报 作者:路艳霞 字号
关键词:师父;北京图书大厦;篮球;青年男子;巴特尔

内容摘要:本报讯(记者 路艳霞)首钢青年男子篮球队前主教练王万里新书《篮球之门》,前天在北京图书大厦首发。在北京的篮球圈里,很多已成名的教练员、球员都尊称王万里为“师父”,而这位“师父”培养出了巴特尔、焦健、张云松、陈磊、翟小川、方硕、朱彦西等众多球员。

关键词:师父;北京图书大厦;篮球;青年男子;巴特尔

作者简介:

  北京日报讯(记者路艳霞)首钢青年男子篮球队前主教练王万里新书《篮球之门》,前天在北京图书大厦首发。

  在北京的篮球圈里,很多已成名的教练员、球员都尊称王万里为“师父”,而这位“师父”培养出了巴特尔、焦健、张云松、陈磊、翟小川、方硕、朱彦西等众多球员。书里,巴特尔等弟子就讲述了王万里的篮球理念带给自己的巨大收获。

  现场,王万里走上前台向大家介绍这本书,他说,这本书既是学习篮球的工具书,也是篮球人迷惘时的心灵鸡汤。书里的内容都是他把自己30多年篮球训练和教学中的所见所感加以总结而来。这本书的雏形原本是在王万里弟子微信群里传播的一篇篇短文,内容丰富,让篮球人觉得受益匪浅,后来王万里才有了集结出书的想法。

作者简介

姓名:路艳霞 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们