首页 >> 读书 >> 副刊
内蒙古推出“书香伴你回家路”活动
2018年02月09日 17:17 来源:中国文化报 作者:阿勒得尔图 字号
关键词:内蒙古;书香;回家;春运;新华发行集团

内容摘要:本报讯(驻内蒙古记者阿勒得尔图)近日,由内蒙古日报社、内蒙古新华发行集团、内蒙古民族艺术剧院联合举办的第二届“书香伴你回家路”文化春运系列活动暨“百团千场”慰问演出在呼和浩特火车东站拉开帷幕。

关键词:内蒙古;书香;回家;春运;新华发行集团

作者简介:

  中国文化报讯(驻内蒙古记者阿勒得尔图)近日,由内蒙古日报社、内蒙古新华发行集团、内蒙古民族艺术剧院联合举办的第二届 “书香伴你回家路”文化春运系列活动暨“百团千场”慰问演出在呼和浩特火车东站拉开帷幕,此活动在通辽市、赤峰市、乌兰察布市、包头市、鄂尔多斯市同时进行。

  “书香伴你回家路”系列活动的开展以春运为纽带,用书香庆新年、以文化迎团圆,向全社会宣传推广阅读,激发全民阅读的热情,让春运不仅成为身体的旅行,更是放飞心灵、畅享书海的一次精神享受。据内蒙古新华发行集团总经理秦建平介绍,活动期间,主办方将向旅客赠送社会科学类、文学艺术类、少儿类、养生保健类等适合旅途阅读的图书1.2万多册,价值达30多万元。

  为增强本次活动的互动性,调动旅客及网友的参与积极性,主办方还开通了网上互动交流平台,在新浪微博上设置“春运与一本书相遇”互动话题,搜集网民春运感悟及读书心得。

作者简介

姓名:阿勒得尔图 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们