首页 >> 读书 >> 副刊
迎“小年”,北京书店年味儿浓
2018年02月09日 16:53 来源:中国新闻出版广电网/报 作者: 字号
关键词:北京书店;书店;味儿;新春;春联

内容摘要:2月8日是农历“小年”, 《中国新闻出版广电报》记者走进北京数家实体书店,发现在红灯笼、春联、福字、年画等各种节日元素装点下,京城书店年味儿渐浓。

关键词:北京书店;书店;味儿;新春;春联

作者简介:

  2月8日是农历“小年”,《中国新闻出版广电报》记者走进北京数家实体书店,发现在红灯笼、春联、福字、年画等各种节日元素装点下,京城书店年味儿渐浓。

  北京图书大厦、王府井书店、西西弗书店、言几又书店、甲骨文·悦读、单向空间内,别出心裁的装饰为读者带来全新的阅读体验。有些书店推出“新春特推图书”专柜、新春礼包,吸引读者享受春节前的“文化大餐”。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们