首页 >> 读书 >> 副刊
《越活越来劲》展现百姓奋斗精神
2018年02月06日 10:00 来源:中国新闻出版广电网/报 作者:杨雯 字号
关键词:奋斗精神;越活越来劲;百姓;都市喜剧;黄金档

内容摘要:都市喜剧《越活越来劲》近日在北京举办开播发布会,宣布将于2月10日上线爱奇艺全网独播, 2月17日登陆山东卫视、天津卫视黄金档。

关键词:奋斗精神;越活越来劲;百姓;都市喜剧;黄金档

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者杨雯)都市喜剧《越活越来劲》近日在北京举办开播发布会,宣布将于2月10日上线爱奇艺全网独播,2月17日登陆山东卫视、天津卫视黄金档。

  《越活越来劲》由刘流担任总导演,周英男导演,徐正超编剧,聚焦当下都市小人物的奋斗历程,围绕着季德发(刘流饰)与钱福云(闫学晶饰)的二次创业、二次人生展开,用细腻的情感、幽默的风格展现普通老百姓的奋斗精神。

  徐正超曾经执笔过《公鸡下蛋》《火炬手》《不差钱》等经典小品以及电影《伤心童话》,此次创作《越活越来劲》,他表示,该剧不规避生活中的磨难,而是以喜剧为载体,表现的是一种豁达的人生态度,传递的是正能量。

作者简介

姓名:杨雯 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们