首页 >> 读书 >> 副刊
沪江与美国教育出版企业达成战略合作
2017年11月22日 14:51 来源:中国新闻出版广电网/报 作者:金鑫 字号

内容摘要:11月19日 ,沪江旗下版权公司尚刻与世界最大的文学教育出版公司霍顿·米夫林哈考特集团(以下简称HMH)签约,获得美国小学三大英语教材之一的Journeys分级阅读版权,并发布配套APP产品“故事小镇”。

关键词:战略合作;出版企业;美国教育;Journeys;小镇

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯(记者金鑫)11月19日,沪江旗下版权公司尚刻与世界最大的文学教育出版公司霍顿·米夫林哈考特集团(以下简称HMH)签约,获得美国小学三大英语教材之一的Journeys分级阅读版权,并发布配套APP产品“故事小镇”。

  HMH有着180多年历史,目前是世界最大的文学和教育出版公司之一,在美国的教育出版市场占有率始终排名第一。此次尚刻独家引进了针对3至9岁儿童的Journeys分级读物版权,配套听说读写练及微课产品。

  Journeys精心挑选了与不同年龄段孩子身心发展相适应的主题和学习内容,在提高语言能力的同时,还可以学习语言背后的文化、历史、地理、风俗等等,并学会用英语的思维去思考问题。教材共分GK、G1、

  G2三个级别,覆盖中国3—9岁少儿群体,每个级别的难度与全美最具公信力的阅读难度分级体系蓝思值对照。

  配套产品“故事小镇”APP内容包括400多节视频微课以及3000课时进阶题库。读者下载打开“故事小镇”APP,输入随书附赠的激活码,便可免费解锁课程内容。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们