首页 >> 读书 >> 副刊
《波士顿环球报》印刷厂将关闭
2017年06月19日 16:26 来源:中国新闻出版广电网/报 作者:王英斌/编译 字号

内容摘要:6月2日,日本《业界新闻》发布消息称,美国《波士顿环球报》所属的一家印刷厂将于今年6月底关闭。

关键词:波士顿环球报;印刷厂;发行量;美国;报社

作者简介:

  6月2日,日本《业界新闻》发布消息称,美国《波士顿环球报》所属的一家印刷厂将于今年6月底关闭。《波士顿环球报》是美国东北部新英格兰地区发行量最大、最具影响力的报刊。

  《波士顿环球报》久负盛名,创刊于1872年。然而,近年来该报的广告业务下滑及发行量的急剧下滑,导致报社业务萎缩,其市值大幅缩水。

  广告营收和发行量的急剧下滑,直接威胁到报社的生存。据统计,目前该报印刷版日发行量仅47万份。报道称,美国老牌的《纽约时报》的经营也受到了挑战。过去10年间,有多家报社被迫倒闭。

  此次将关闭的印刷厂是位于波士顿市南部的多切斯特印刷厂。《波士顿环球报》由于经营状况不佳,已经转换了几任老板。1993年,《波士顿环球报》被《纽约时报》公司收归旗下。2013年,《波士顿环球报》又被波士顿红袜棒球队老板约翰·亨利收购。

  (译自日本《业界新闻》)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们