首页 >> 读书 >> 副刊
《星星》诗刊尝试融媒体跨界合作
2017年06月19日 14:57 来源:北京日报 作者:路艳霞 字号

内容摘要:,爱音斯坦FM将与《星星》诗刊展开战略合作。

关键词:诗刊;爱音斯坦FM;战略合作;搬运工;聚合平台

作者简介:

  北京日报讯(记者路艳霞)记者近日从爱音斯坦FM获悉,爱音斯坦FM将与《星星》诗刊展开战略合作。

  爱音斯坦FM是在线音频聚合平台,涵盖有声小说、评书、相声、音乐等内容,现已积累千万小时的海量节目。由四川省作协主办的《星星》诗刊创刊于1957年,是国内具有权威性的专业诗歌刊物。

  爱音斯坦FM董事长解卿表示:“与《星星》诗刊的合作不只是做内容的搬运工,而是在实现其从普通纸质读物升级到有声读物的基础上,开发更多的声音内容产品。”近年来在新媒体的冲击下,《星星》诗刊的发展面临挑战,副主编李自国表示,此次合作标志着《星星》诗刊的传播方式将发生重大改变,既充满信心,又满怀期待。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们