首页 >> 图书 >> 书友活动
林志颖签售新作《我对时间有耐心》谈保养心得
2014年07月09日 16:29 来源:南京日报  作者: 字号

内容摘要:7月16日晚7点,林志颖将携新书《我对时间有耐心》,作客南京凤凰国际书城五楼多功能厅。

关键词:林志颖;保养心得;新作;多功能厅;书城

作者简介:

  7月16日晚7点,林志颖将携新书《我对时间有耐心》,作客南京凤凰国际书城五楼多功能厅。

  该书披露了读者们最关心的“不老男神”的保养心得,以及他的吃喝住行等生活习惯,细微处见精神,原来,不是岁月对他太宽容,只是他“对时间有耐心”。书中还集中曝光了林志颖上百张从未公布过的私家照片,岁月感扑面而来,唤起很多人年少时的青涩记忆。那共同走过的“17岁的雨季”,令人感慨唏嘘。

  当日前100名购此书的读者,还能获得免费赠送的林志颖CD一张哦。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们