首页 >> 图书 >> 书界新闻
《中国社会巨变和治理》出版
2014年08月26日 14:36 来源:中国社会科学出版社网站 作者: 字号

内容摘要:内容简介:本书运用大量统计数据和经验调查材料,从人口、家庭、社会结构、社会心态、社会治理等不同的角度,全面反映了改革开放以来中国发生的千年未有之巨变,揭示了中国何以能够通过有效的社会治理应对社会巨变带来的挑战,为理解中国巨变提供了一个窗口。作者简介:李培林,中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长、学部委员、研究员、博士生导师、《社会学研究》主编。兼任国务院学位委员会委员、国家社科基金评审委员会社会学组召集人、国家“十三五”规划专家委员会委员,国务院深化医疗卫生体制改革专家咨询委员会委员,人力资源和社会保障部、民政部、卫生和计划生育委员会等部委咨询专家。

关键词:李培林;调查材料;改革开放;人力资源;国家社科基金评审委员会;中国地方志指导小组;卫生;博士生;丛书;印张

作者简介:

  

    作 者:李培林主编;

  责任编辑:王茵

  出版时间:2014年07月 (1版1次)

  I S B N :9787516139172

  所属丛书:理解中国丛书

  印 张:17.5(平装 ,266页 ,16开 ,248千字 )

  评 级:★★★

  浏览人数: 2 次

  关 键 字:社会变迁,研究,中国,现代,社会管理

    内容简介:

  本书运用大量统计数据和经验调查材料,从人口、家庭、社会结构、社会心态、社会治理等不同的角度,全面反映了改革开放以来中国发生的千年未有之巨变,揭示了中国何以能够通过有效的社会治理应对社会巨变带来的挑战,为理解中国巨变提供了一个窗口。

    作者简介:

  李培林,中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长、学部委员、研究员、博士生导师、《社会学研究》主编。兼任国务院学位委员会委员、国家社科基金评审委员会社会学组召集人、国家“十三五”规划专家委员会委员,国务院深化医疗卫生体制改革专家咨询委员会委员,人力资源和社会保障部、民政部、卫生和计划生育委员会等部委咨询专家。撰写的主要著作有:《另一只看不见的手:社会结构转型》、《村落的终结——羊城村的故事》、《社会转型与中国经验》、《和谐社会十讲》、《生活中和文本中的社会学》、《李培林自选集》等。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们