首页 >> 读书 >> 资讯
《西藏发展道路的历史选择》白皮书近日发表
2015年04月16日 14:03 来源:光明日报 作者:孙铁翔 黄小希 字号

内容摘要:国务院新闻办公室15日发表《西藏发展道路的历史选择》白皮书,介绍了西藏发展的历史成就,全面阐述了西藏发展道路是历史必然选择的重要论断。

关键词:西藏发展;白皮书;选择;国务院新闻办公室;全文

作者简介:

  据新华社北京4月15日电(记者孙铁翔 黄小希)国务院新闻办公室15日发表《西藏发展道路的历史选择》白皮书,介绍了西藏发展的历史成就,全面阐述了西藏发展道路是历史必然选择的重要论断。

  白皮书全文约2.7万字,以大量数据和事实从5个方面介绍了西藏发展道路的历史选择,包括:旧制度必然退出西藏历史舞台、新西藏走上了一条正确发展道路、“中间道路”的实质是分裂中国、“和平”“非暴力”的假象、中央政府对十四世达赖的政策。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们