首页 >> 图书 >> 书城风景
版权局下发《使用文字作品支付报酬办法》
2014年10月13日 09:54 来源:中国经济网 作者: 字号

内容摘要:记者还注意到,办法规定,在数字或者网络环境下使用文字作品,除合同另有约定外,使用者可以参照本办法规定的付酬标准和付酬方式付酬。

关键词:文字作品;报酬;国家版权局;中国经济;办法规定

作者简介:

  记者从国家版权局获悉,国家版权局和发改委近日联合下发了《使用文字作品支付报酬办法》(以下简称“办法”),该办法将于今年11月1日起正式施行。中国经济网文化产业频道记者了解到,办法共十七条,分别从版税、基本稿酬加印数稿酬、一次性付酬等支付方式规范使用文字作品支付报酬的标准和计算方法。记者还注意到,办法规定,在数字或者网络环境下使用文字作品,除合同另有约定外,使用者可以参照本办法规定的付酬标准和付酬方式付酬。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们