首页 >> 图书 >> 书城风景
高晓松书中首谈个人奋斗史 收录万字真心话
2014年07月17日 10:55 来源:乌鲁木齐晚报  作者:陆丝 字号

内容摘要:继《晓说1—3》之后,晓说》第一季完结篇《晓说4》7月推出,高晓松在书中首次畅谈个人奋斗史,万字真心话完整收录。

关键词:真心话;奋斗;脱口秀节目;好莱坞电影;秘史

作者简介:

  《晓说》第一季完结篇推出

  高晓松首谈个人奋斗史

  继《晓说1—3》之后,《晓说》第一季完结篇《晓说4》7月推出,高晓松在书中首次畅谈个人奋斗史,万字真心话完整收录。

  《晓说》为一档为高晓松量身定制的视频脱口秀节目。《晓说4》增加的热点内容包括,零距离解读林徽因秘史;解密俄罗斯、朝鲜、菲律宾、越南、日本、印度等国家真实军力;细说古今中外刺客传奇;深入剖析好莱坞电影商业模式;深情回望华语乐坛30年。

  新书点评作者阵容强大,有网络超高人气作者张发财、胡淑芬,更有赵楚、张宏杰、李皖等专家坐镇。人气漫画家变态辣椒继续加盟,画风结合本期猛辣话题,更加生动犀利。(陆丝)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们